财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周:印尼亚运闭幕 “杭州时间”如何开启?古巴实施新《外国投资法》 有何亮点?

2018年08月24日 20:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
2018年8月27日—9月2日全球大事预报
第18届亚运会9月2日将在印尼闭幕,闭幕式上杭州作为下届亚运会承办城市参加接旗仪式,亚运会将真正进入“杭州时间”。图/视觉中国

  8月27日

  十三届全国人大常委会第五次会议8月27日至31日在北京举行,审议电子商务法草案、土壤污染防治法草案、个人所得税法修正案草案、刑事诉讼法修正草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议民法典各分编草案的议案;审议国务院关于提请审议耕地占用税法草案的议案、车辆购置税法草案的议案等。

  议程还有:审议国务院关于提请审议批准《中华人民共和国和巴巴多斯引渡条约》的议案;审议国务院关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于今年以来预算执行情况的报告、关于推动城乡义务教育一体化发展提高农村义务教育水平工作情况的报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查传染病防治法实施情况的报告;审议关于在部分地区和部分在京中央机关暂时调整适用公务员法有关规定情况的中期报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉 朝鲜美女 卖座网 黄坤明 永远在路上 释永信 京张高铁 二胎政策 十三届三中全会 秦晖 高澜股份 e租宝登记平台 第一集团军 去产能 平安大厦