财新传媒

财政部原副部长张少春严重违纪违法被双开

2018年09月20日 16:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
经查,张少春违规打探有关案情,对抗组织审查;违规出入私人会所、接受公款宴请;在职务调整等方面为他人谋取利益,并收受财物;搞钱色交易,收受礼品、礼金;违反生活纪律。利用职务上的便利或职权地位形成的便利条件,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪
资料图:张少春。图/视觉中国

  【财新网】日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对财政部原党组副书记、副部长张少春严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  据中央纪委国家监委网站9月20日消息,经查,张少春违反政治纪律,违规打探有关案情,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规出入私人会所、接受公款宴请;违反组织纪律,在职务调整等方面为他人谋取利益,并收受财物;违反廉洁纪律,搞钱色交易,收受礼品、礼金;违反生活纪律。利用职务上的便利或职权地位形成的便利条件,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军委 齐泽克 奥朗德视察航母 卢旺达 卢旺达 洛克菲勒中心 tpp 有其屋 极右翼 同洲电子 武警部队 曹建海 黄坤明 无法控制 朝鲜美女