财新传媒

习近平视察南部战区 强调加快推进战区指挥能力建设

2018年10月26日 19:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
习近平强调,要深入贯彻新时代党的强军思想,贯彻新形势下军事战略方针,聚焦研究打仗、指挥作战推进各项工作,加快建设坚强高效的战区联合作战指挥机构,全面提升打赢能力
0月25日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到南部战区视察调研。这是习近平亲切接见驻广东部队副师职以上领导干部。图/新华社 李刚

  【财新网】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10月25日上午到南部战区视察调研,代表党中央和中央军委,向南部战区全体指战员致以诚挚的问候。据新华社消息,习近平强调,要深入贯彻新时代党的强军思想,贯彻新形势下军事战略方针,聚焦研究打仗、指挥作战推进各项工作,加快建设坚强高效的战区联合作战指挥机构,全面提升打赢能力,坚决完成党和人民赋予的任务。

  10月25日上午9时15分许,习近平来到南部战区某指挥所,实地了解战区联合作战指挥体系构建运行情况。指挥大厅内,值班人员正紧张有序地处理各类信息,习近平在部分席位前驻足察看,询问有关情况,同大家深入交流。习近平对战区联合作战指挥能力建设方面取得的成绩给予肯定,勉励他们发扬改革创新精神,持续深化实践探索,加快把指挥能力搞过硬。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 僭越 深化改革 银河证券 中国企业500强 王儒林 收官 易乾财富 奥凯航空 两弹一星 网贷天使 武警部队 查获千余吨洋垃圾 alphago 奥朗德视察航母