财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|他从天涯海角来 三亚书记严朝君任贵州统战部长

2018年11月13日 08:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
严朝君是本届海南省委换届时的新晋常委,2012年以来六度履新;中共十八大后三亚市委书记调整频率加快,约两年一换
资料图:严朝君。图自三亚市人民政府网

  【财新网】(记者 林韵诗)空缺多员的贵州省委常委班子迎来新人。近日,海南省委原常委、三亚市委原书记严朝君转任贵州省委常委、统战部长,这是他首次跨省交流任职。

  贵州省委统战部官网“现任领导”一栏更新显示上述消息。此前,多彩贵州网11月5日报道,近日,中共中央批准:严朝君任贵州省委委员、常委。

  贵州省委统战部长一直此前由省政协主席刘晓凯兼任。刘晓凯是十九届中央候补委员, 2012年7月起任贵州省委常委、统战部部长,2018年1月升任省政协主席至今。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
有其屋 新西兰8 0级地震 宏观调控 省委常委 薄熙来二审维持原判 十八届五中全会 曾荫权 陈有西 辅仁药业 银行间同业拆借利率 e租宝 中央委员 奥凯航空 货币政策 丰城电厂事故