财新传媒

中共中央举行纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会

2018年11月23日 23:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
习近平发表重要讲话,李克强汪洋王沪宁赵乐际韩正出席,栗战书主持
11月23日,中共中央在北京人民大会堂举行纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席座谈会。图/新华社记者 庞兴雷 摄

  【财新网】11月23日,中共中央在北京人民大会堂举行纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,中共中央政治局常委李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席座谈会。

  据新华社消息,中共中央23日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念刘少奇同志诞辰120周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,为共产主义奋斗终身的坚定信念,激励着一代又一代共产党人风雨无阻、砥砺前行。历史的接力棒已经交到了我们手中。我们在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,就是刘少奇同志等老一辈革命家一生奋斗的伟大事业的继承和发展。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信