财新传媒

习近平主持中共中央政治局第十次集体学习

2018年11月26日 20:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
中共中央总书记习近平在主持学习时强调,正确的政治路线要靠正确的组织路线来保证
截图自国务院官方网站

  【财新网】习近平在中共中央政治局第十次集体学习时强调:严把标准公正用人拓宽视野激励干部,造就忠诚干净担当的高素质干部队伍。

  据新华社11月26日消息,中共中央政治局11月26日下午就中国历史上的吏治举行第十次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,正确的政治路线要靠正确的组织路线来保证。我们党要团结带领人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须全面贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
两弹一星 同洲电子 嘉能可 中央军委 武警部队 邹承鲁 非洲象 何立峰 全国人大常委会 薄熙来案二审宣判 钓鱼台七号院 网贷天使 南华早报 秦晖 负面清单