财新传媒

中粮置地成都公司原总经理熊启中被"双开"

2019年01月09日 18:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
经查,熊启中收受管理服务对象财物;利用职务上的便利侵吞公共财物,数额巨大,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪
日前,经中央巡视组交办,中粮集团有限公司党组纪检组对中粮置地管理有限公司成都公司原总经理熊启中严重违纪问题进行了纪律审查。截图自中央纪委国家监委网站

  【财新网】据中央纪委国家监委网站客户端援引四川省纪委监委消息:日前,经中央巡视组交办,中粮集团有限公司党组纪检组对中粮置地管理有限公司成都公司原总经理熊启中严重违纪问题进行了纪律审查。经国家监委指定管辖,四川省监委对熊启中严重违法问题进行了监察调查。

  经查,熊启中违反政治纪律,搞攻守同盟,唆使重要涉案人员出境,故意编造虚假证明材料,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受管理服务对象红包礼金,公款旅游,公车私用,接受私营企业主安排打高尔夫球,置中央三令五申于不顾;违反工作纪律,违规对在售房源降价销售;违反生活纪律。利用职务上的便利侵吞公共财物,数额巨大,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晖 深化改革 全国人大常委会 朝鲜美女 胡和平 美国总统大选 洋务运动 法国国旗 金融危机 中央委员 奥朗德视察航母 内蒙古银行 武警工程大学 祁斌 宋卫平