财新传媒

全国政协主席会议:通过撤销束昱辉委员资格的决定

2019年01月23日 22:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
提请第五次常委会会议追认
政协第十三届全国委员会第十五次主席会议近日在北京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。图/新华社记者 申宏 摄

  【财新网】据新华社消息,政协第十三届全国委员会第十五次主席会议近日在京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议听取全国政协党组工作汇报时的重要讲话精神,通报了全国政协党组2019年工作要点。汪洋指出,以习近平同志为核心的中共中央高度重视政协工作,习近平总书记近期多次就政协工作作出重要指示批示,为人民政协做好各项工作进一步指明了方向、提出了要求、明确了任务。2018年,在中共中央坚强领导下,全国政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持团结和民主两大主题,发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动政协工作在继承中发展、在发展中创新,实现了十三届全国政协的良好开局。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 五大战区 十八届五中全会 吴晓灵 宏观调控 敲诈勒索罪 平安众筹网 祁斌 会议 奥凯航空 对赌协议 e租宝登记平台 孟晚舟 昆明火车站暴恐案 中央军委