财新传媒

习近平:加强知识产权保护,严厉打击侵权行为

2019年04月26日 12:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国愿同世界各国加强知识产权保护合作,创造良好创新生态环境,推动同各国在市场化法治化原则基础上开展技术交流合作
知识产权话题,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上备受关注。习近平主席就此做了强调。图/IC photo

  【财新网】知识产权话题,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上备受关注。习近平主席就此做了强调。

  4月26日上午9:30,国家主席习近平在出席论坛开幕式并发表演讲时说,要更大力度加强知识产权保护国际合作。没有创新就没有进步。

  他表示,加强知识产权保护,不仅是维护内外资企业合法权益的需要,更是推进创新型国家建设、推动高质量发展的内在要求。

版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十八届五中全会 启东事件 埃博拉 做市商 作家陈映真去世 中远集团 中宝投资 电e宝 李克 洋务运动 昆明火车站暴恐案 钓鱼台七号院 医学生 债转股 丰城电厂事故