财新传媒

甘肃陇西一初中生被同学围殴致死 五嫌犯已归案

2019年04月30日 14:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
4月23日13时40分左右,陇西县渭河初级中学5名学生因琐事在校外一巷道内,对同校学生张某进行殴打,张某在医院抢救无效死亡
4月23日13时40分左右,陇西县渭河初级中学5名学生因琐事在校外一巷道内,对同校学生张某进行殴打,张某在医院抢救无效死亡。图/陇西县公安局

  【财新网】据陇西县公安局消息,甘肃省陇西县渭河初级中学一学生被同校学生殴打死亡,经警方初步调查,4月23日13时40分左右,陇西县渭河初级中学5名学生因琐事在校外一巷道内,对同校学生张某进行殴打,张某在医院抢救无效死亡。

  目前,涉案犯罪嫌疑人已被全部抓获并依法采取强制措施,善后及案件正在进一步办理中。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
方洪波 僭越 深化改革 银河证券 中国企业500强 王儒林 收官 易乾财富 奥凯航空 两弹一星 网贷天使 武警部队 查获千余吨洋垃圾 alphago 奥朗德视察航母