财新传媒

李克强:让减税降费红利切实惠及企业

2019年05月10日 23:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
国务院总理李克强主持召开专题座谈会,就减税降费政策实施情况听取企业负责人意见建议
5月10日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京主持召开专题座谈会,就减税降费政策实施情况听取企业负责人意见建议。图/中国政府网

  【财新网】5月10日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开专题座谈会,就减税降费政策实施情况听取企业负责人意见建议。

  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席。

  会上,海信集团三一重工特变电工中建一局中通快递传神语联网顺丰控股中国铁建江淮汽车等企业负责人结合自身税费变化情况发了言,普遍认为今年国家减税降费力度超出预期,是最直接、最有效、最公平的惠企措施,企业负担显著减轻,带动投资与研发投入增加和就业扩大。大家也提出了进一步给企业减负的措施建议。李克强要求有关部门认真研究,回应企业关切。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
难民危机 通货紧缩 中科招商 英镑兑美元 税务师 张翔 人工心脏 滑膜肉瘤 美国总统大选 交易商协会 prl 三个有利于 东江环保 张进 华润银行