财新传媒

吉林省政协原副主席王尔智过堂 被控受贿5072万

2019年05月16日 17:45 来源于 财新网
控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,王尔智还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪
黑龙江省哈尔滨市中级人民法院一审公开开庭审理吉林省政协原副主席王尔智受贿一案。图源于哈尔滨中级人民法院

  【财新网】黑龙江省哈尔滨市中级人民法院今天一审公开开庭审理了吉林省政协原副主席王尔智受贿一案。

  据央视新闻客户端消息,黑龙江省哈尔滨市人民检察院起诉指控: 2001年11月至2018年2月,被告人王尔智利用担任吉林省省直机关事务管理局局长兼吉林省人民政府副秘书长、吉林省政协秘书长、吉林省政协副主席等职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为有关单位和个人在工程建设、土地出让、城市基础设施配套费返还等事项上提供帮助,通过他人非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币5072万余元。

版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 张进 sdr 中信保 一致行动人 作家陈映真去世 贸易战 秦晖 网贷天使 难民危机 王晓东 股灾 中债登 澳大利亚选举 医学生