财新传媒

福建省委书记于伟国与“2019北京网络媒体红色故土行”代表团座谈

2019年06月24日 07:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
于伟国对代表团访闽表示热忱欢迎,对互联网企业关注支持福建表示感谢

  【财新网】6月23日,省委书记于伟国在福州与“2019北京网络媒体红色故土行”代表团一行交流座谈。省领导梁建勇、郑新聪参加座谈。

  据东南网消息,于伟国对代表团访闽表示热忱欢迎,对互联网企业关注支持福建表示感谢。于伟国说,大家都是互联网行业领军企业的负责人,更不乏互联网第一批“吃螃蟹的人”。你们来到革命老区中央苏区,从红色革命传统和中华优秀文化中汲取精神力量,更好推动互联网行业健康发展。数字福建是习近平总书记亲自擘画、大力推动实施和持续关心支持的。我们坚决落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和数字中国重要论述,持之以恒推进数字福建建设,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,推动实体经济和数字经济融合发展,大力推行电子政务,建设智慧城市,数字福建建设取得显著成效。于伟国表示,互联网经济方兴未艾、前景广阔,我们要加快推进网络信息技术自主创新,加快数字经济对经济发展的推动,加快提高网络管理水平,加快用网络信息技术推进社会治理,需要政府、企业及社会各界共同建设好管理好守护好互联网生态。各级党委、政府要加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,保障数字安全,营造有利于互联网发展的良好环境。希望大家持续关注福建、宣传福建、支持福建,积极参与数字福建建设,加强互联网等领域合作交流,共同助力数字中国高质量发展。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 同洲电子 税务师 国九条 孙立平 胡和平 周浩 强奸罪 武警工程大学 一期一会 tpp 东部战区 王儒林 地方债务 奥朗德视察航母