财新传媒

全国政协举行2019年第二季度宏观经济形势分析座谈会

2019年07月16日 13:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
委员们建议,要通过结构性改革进一步挖掘新动能,激发市场微观主体的积极性,启动中等收入群体倍增战略,在大都市圈构建中挖掘经济增长的新动能

  【财新网】全国政协2019年第二季度宏观经济形势分析座谈会7月15日下午在京举行。全国政协副主席杨传堂、辜胜阻、高云龙出席会议。

  据人民政协报消息,座谈会上,国家统计局副局长李晓超介绍了我国第二季度宏观经济运行情况,国家发改委提供书面情况介绍。刘世锦李晓鹏王一鸣、曾钫、李一、蓝逢辉、裴长洪、刘尚希杨伟民等9位全国政协委员,深入分析研判2019年上半年经济运行情况,并结合形势就做好下一步经济工作提出意见建议。

责任编辑:林韵诗 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
第一集团军 中远集团 黄坤明 e租宝 bdi 社会抚养费 一期一会 债券基金 周浩 转移支付 量子卫星 政法委书记 廉政准则 昆明火车站暴恐案 金融危机