财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江苏体育系统震荡升级 省体育局局长陈刚落马

2019年07月19日 16:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任南京副市长八年;此前其任职的江苏省体育系统和曾任职的南京市多名官员被查
资料图:陈刚。图源于江苏省体育局官网

  【财新网】(见习记者 覃建行)江苏体育系统震荡持续升级。7月19日,江苏省纪委监委发布消息称,江苏省体育局党组书记、局长陈刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。至此,陈刚成为江苏体育系统落马的最高级别官员。

  据江苏省体育局官网显示,陈刚最后一次亮相止于7月9日。当天上午,江苏省副省长陈星莺、省政府副秘书长王思源一行赴省体育局听取工作情况汇报,省体育局局长陈刚汇报了上半年工作情况和下半年工作安排。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 曾荫权 中央委员 平安大厦 昆明火车站暴恐案 渐冻症 大庆油田 肖亚庆 易乾财富 从0到1 辅仁药业 黄坤明 东北特钢集团 负面清单 吴晓灵