财新传媒

孙宇晨发布道歉信

2019年07月25日 10:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
表示对自己过度营销,热衷炒作的行为深感愧疚,将积极配合监管机构的调研和指导。日后将因病修整,减少微博发声

  【财新网】孙宇晨于7月25日在微博发布致歉信,表示对自己过度营销,热衷炒作的行为深感愧疚,将积极配合监管机构的调研和指导。日后将因病修整,减少微博发声。以下为全文:

孙宇晨致歉信

  各位亲爱的朋友:

  过去的这段时间内,这段属于我病困交加的至暗时刻,我经历了人生前所未有的风波,质疑与痛苦,我彻夜未眠,我深刻反思了自己过往的言行,为自己过度营销,热衷炒作的行为,深感愧疚,再此我想向公众,媒体,关心爱护我的领导与监管机构,表达我最诚挚的歉意!

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 网贷天使 对赌协议 胡新娜 国家统计局数据库 大庆油田 谢伏瞻 孙立平 杨鲁豫 硬座 王文涛 资本充足率 一致行动人 陈小鲁 收官