财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

搞形式主义官僚主义 安徽“刷白墙”主角李平再丢官

2019年07月26日 16:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
去职阜阳市委书记之后,57岁的李平再“请辞”安徽省人大常委会副主任
资料图:李平。图/阜阳日报

  【财新网】(见习记者 覃建行)去职阜阳市委书记后,李平再度去职安徽人大常委会副主任。

  据人民网消息,7月26日,安徽省第十三届人大常委会第十一次会议通过安徽省人大常委会关于接受李平辞职请求的决定。

  李平提出辞去安徽省第十三届人大常委会副主任职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条第一款的规定,安徽省第十三届人大常委会第十一次会议决定:接受李平辞去安徽省第十三届人大常委会副主任职务的请求,报安徽省人大备案。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
武警部队 深化改革 张进 华润银行 农地改革试点总结 股灾 对赌协议 陈有西 王晓东 社会抚养费 胡和平 省委常委 卢旺达 私募债 李雅