财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|去职一年半后 海南高院原院长董治良被免审判员

2019年07月29日 21:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年6月底曾率最高法咨询委员会调研组调研,曾拟任中国行为法学会第六届会长
资料图:董治良。图/新华网

  【财新网】(记者 林韵诗)现年63岁、一年半前去职海南高院院长的董治良,再被免去海南高院审委会委员、审判员职务。

  据南海网7月29日消息,当天下午,海南省六届人大常委会第十三次会议在海口闭会,会议通过一批干部任免名单。决定免去:董治良的海南高院审委会委员、审判员职务。

  董治良是二级大法官,现年63岁(1955年11月生),云南保山人。2018年1月,年逾62岁的董治良卸任海南高院院长,时任吉林省检察院常务副检察长陈凤超接任该职。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
香港经济 昆明火车站暴恐案 印度经济 信用卡提现 寻衅滋事罪 查获千余吨洋垃圾 中央委员 非洲象 王晓东 第一集团军 王儒林 中信保 王传福 刘志庚 秦晖