财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

香港大学高层人事再变动 两名副校长辞职

2019年08月23日 09:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
自张翔去年7月上任后,港大已先后有4名副校长辞职
2018年5月17日,香港大学。2019年8月21日,香港大学校长张翔向全体教职员工发送电子邮件,宣布高层人士变动,副校长康诺恩和贺子森因私人原因请辞,自张翔去年7月上任后,港大已先后有4名副校长辞职。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)近期香港社会局势动荡,香港最高学府管理层亦遭遇人事变动。8月21日,香港大学校长张翔向全体教职员工发送电子邮件,宣布高层人士变动,副校长康诺恩和贺子森因私人原因请辞,自张翔去年7月上任后,港大已先后有4名副校长辞职。

  据财新记者获得的邮件显示,香港大学行政及财务副校长康诺恩(Steven J. Cannon)以及分管研究的副校长贺子森(TS Andy Hor)近期因个人原因递交辞呈,两人将分别于今年10月1日及2020年2月1日离任。在邮件中,张翔称过去两人对港大成为亚洲全球性大学的目标做出贡献,感谢他们的付出。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 秦晓 武警部队 做市商 中央委员 存贷比 tpp协议 银监局 银行间同业拆借利率 王文涛 李显龙 第一集团军 吴晓灵 永远在路上 中科招商