财新传媒

2019版标准地图正式上线

2019年08月30日 22:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
新版标准地图共269幅,其中中国地图209幅,世界地图51幅,专题地图9幅

  【财新网】2019版标准地图于8月29日正式上线。

  据中国政府网消息,新版标准地图共269幅,其中中国地图209幅,世界地图51幅,专题地图9幅。同时,为用户提供了自定义编制地图所需的3幅自助底图,其中中国地图2幅,世界地图1幅。用户可通过自然资源部网站、自然资源部宣传教育中心、地图技术审查中心网站免费浏览和下载这些标准地图。

  标准地图可用于哪些方面?

  标准地图依据中国和世界各国国界线画法标准编制而成,可用于新闻宣传用图、书刊报纸插画、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
alphago 有其屋 洛克菲勒中心 中宝投资 全面深化改革 平安众筹网 政法委书记 十三届三中全会 债转股 法国国旗 东北特钢集团 肖亚庆 李克 新西兰8 0级地震 美国大选第二场辩论