财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|近年五次履新 汤志平升任上海副市长

2019年09月23日 15:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾在外滩拥挤踩踏事件后接班彭崧任黄浦区长;自2015年以来年年履新
资料图:汤志平。图/IC photo

  【财新网】(记者 林韵诗)曾在外滩拥挤踩踏事件后接任黄浦区长的汤志平,今天(9月23日)升任上海市副市长。汤志平此前担任上海市政府秘书长,自2015年以来年年履新。

  据东方网9月23日消息,上海市十五届人大常委会第十四次会议当天举行,审议并表决通过有关人事任命事项,决定任命汤志平为上海市副市长。

  汤志平的仕途从未离开家乡上海,现年53岁(1965年11月生),历任徐汇区副区长、市发改委副主任、市城乡建设和交通委员会主任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 秦晓 曹永正 tpp协议 洛克菲勒中心 宏观调控 张翔 陈小鲁 三年自然灾害 中信保 薄熙来案二审宣判 强奸罪 刘志庚 中债登 埃博拉病毒