财新传媒

砥砺奋进 书写更新更美时代篇章—习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话引起热烈反响

2019年10月06日 20:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
大家表示要在新时代的新长征路上书写更新更美的时代篇章

  【财新网】习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在广大知识分子、青年学生和各地基层干部群众中引起热烈反响。大家表示,要以砥砺奋进的精神状态,奋斗建功新时代,不断创造新的历史伟业。

  据央视网消息,习近平总书记的讲话,全面总结了新中国70年取得的伟大成就,庄严宣示了前进征程上再创辉煌的坚强决心和坚定信心,奏响了新时代中华儿女的奋进凯歌。

  一代人有一代人的长征,中国的今天从奋斗中走来,中国的明天要在奋斗中开创。大家表示要在新时代的新长征路上书写更新更美的时代篇章。

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 中远集团 南华早报 极右翼 张翔 李雅 刘志庚 粤传媒 祁斌 曾荫权 英镑兑美元 黄坤明 票据法 农地改革试点总结 武警工程大学