财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

山东菏泽一交通事故被指瞒报死亡人数 当地已成立调查组

2019年10月11日 14:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
遇难者家属网上发帖质疑后,官方将死亡人数由二人改为三人。菏泽市政府称已成立调查组进行全面调查
10月9日发生在山东省菏泽市的一起交通事故被指瞒报死亡人数。针对受害人亲属反映的情况,已成立调查组进行全面调查。图为2019年10月11日,山东菏泽,“10.9”交通事故发生地点。图/IC photo

  【财新网】(记者 崔先康)10月9日发生在山东省菏泽市的一起交通事故被指瞒报死亡人数。当地警方此前通报事故导致二人死亡三人受伤,随即引发遇难者家属网络发帖质疑,并称据其统计事故至少导致三人死亡。10月10日晚间,菏泽市政府方面对外表示,经核实,目前事故已致三人死亡三人轻伤。针对受害人亲属反映的情况,已成立调查组进行全面调查。

  10月9日18时29分左右,菏泽市牡丹区双河路与牡丹路路口附近发生一起交通事故。菏泽市交警支队牡丹区大队此后通报称,一辆车牌号为鲁RG0146的公交车沿双河路自西向东行驶至双河路与牡丹路路口东侧,先后与四辆电动自行车相撞,致二人死亡、三人轻伤。事故发生后,警方立即组织力量赶赴现场,伤者已送往医院救治,公交车驾驶人已被警方控制,该事故正在调查处理中。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
易乾财富 融创中国 省委常委 秦晖 美国总统大选 银监局 吴晓灵 杜军 一致行动人 卢旺达 强奸罪 中国企业500强 埃博拉病毒 tpp 量子卫星