财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|山东“80后”明星厅官张辉职务将调整

2019年10月15日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
未满28岁升任共青团山东省委副书记,成为山东当时最年轻的厅官;履新后将担任其11年来第五个副厅级职务
资料图:张辉。图/济宁市政府官网

  【财新网】(记者 林韵诗)曾是山东省最年轻厅官的“80后”干部张辉,近日拟任设区市副厅级领导职务。现年39岁的济宁市委常委、政法委书记张辉,履新后将担任其11年来的第五个副厅级职务。

  10月14日,山东省委组织部官网发布省管干部任前公示显示,张辉,男,汉族,1980年6月生,大学学历,公共管理硕士学位,中共党员。现任济宁市委常委、政法委书记,拟任设区市副厅级领导职务。公示期限为2019年10月15日至10月21日。

  公开资料显示,张辉是山东曹县人,2002年毕业于山东经济学院(现山东财经大学)财政金融系,同年通过选调成为济南市槐荫区一街道办事处的见习工作人员。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
总统辩论 王儒林 网贷天使 曾荫权 中央军委 马里 负面清单 强奸罪 雷洋案尸检 李雅 e租宝 内蒙古银行 立法法 票据法 中国企业500强