财新传媒

河北唐山市丰南区发生4.5级地震 震源深度10千米

2019年12月05日 08:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
河北唐山丰南区有轻微震感,天津静海区、蓟州区、滨海新区震感明显,尚未接到人员伤亡和房屋倒塌的报告
中国地震台网正式测定:12月05日08时02分在河北唐山市丰南区(北纬39.31度,东经118.04度)发生4.5级地震,震源深度10千米。图/视觉中国

  【财新网】中国地震台网正式测定:12月05日08时02分在河北唐山市丰南区(北纬39.31度,东经118.04度)发生4.5级地震,震源深度10千米。

  本次地震周边20公里内的乡镇有柳树勸镇、尖字沽乡、黑沿子镇、汉丰镇、王兰庄镇、东田庄乡、滨海镇、唐坊镇、黄各庄镇、西葛镇。

  另据@中国消防 微博消息,河北唐山丰南区有轻微震感,天津静海区、蓟州区、滨海新区震感明显,尚未接到人员伤亡和房屋倒塌的报告。河北、天津消防救援总队前突力量正在赶赴震中查看灾情,相关地区消防救援支队已做好集结准备。(完)

版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 陈有西 司法改革 银河证券 新凤霞 埃博拉病毒 英镑兑美元 秦晖 全面深化改革 去产能 王晓东 量子卫星 王儒林 诚通集团 华兴资本