财新传媒

韩国出现首例新型冠状病毒肺炎确诊病例

2020年01月20日 15:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前一天从中国武汉出发经仁川机场入境韩国的一名35岁中国籍女性被确诊为新型冠状病毒肺炎患者
韩国疾病管理本部1月20日对外发布消息称,此前一天(19日)从中国武汉出发经仁川机场入境韩国的一名35岁中国籍女性被确诊为新型冠状病毒肺炎患者。

  【财新网】据央视新闻,韩国疾病管理本部1月20日对外发布消息称,此前一天(19日)从中国武汉出发经仁川机场入境韩国的一名35岁中国籍女性被确诊为新型冠状病毒肺炎患者。该名中国女性19日在仁川机场入境时被发现有发热等症状,随后经隔离检查确认感染相关新型病毒,目前正在韩国接受隔离治疗。(完)

  更多详情请见相关报道:

  不明原因肺炎忽现

  中国确诊新型冠状病毒肺炎患者急剧增加 三地共201人

  新冠肺炎患者增至198人 死亡3例

  北京广东报告3人确诊新型冠状病毒肺炎

   广州暂无不明肺炎报告 首例一旦出现要逐级上报

  新冠肺炎专家:新增病例可能继续增加

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 张进 sdr 中信保 一致行动人 作家陈映真去世 贸易战 秦晖 网贷天使 难民危机 王晓东 股灾 中债登 澳大利亚选举 医学生