财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

英驻华大使:防疫关键是信息畅通透明

2020年01月21日 20:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
吴百纳在对受影响民众表示深切同情的同时,肯定中国有关部门在此次疫情监控和信息共享上反应迅速
2020年1月21日,英国驻华大使吴百纳(Barbara Woodward)接受财新专访。图/财新记者 蔡颖莉

  【财新网】(记者 陆文)英国驻华大使吴百纳(Barbara Woodward)在1月21日接受财新专访时表示,新冠肺炎防疫关键是要保持信息畅通和透明,英国相关部门正与世界卫生组织(World Health Organization)密切合作,关注疫情发展并提供协助。

  对于近日新冠肺炎疫情,吴百纳在对受影响民众表示深切同情的同时,肯定中国有关部门在此次疫情监控和信息共享上反应迅速。英国公共卫生部(Public Health England)已经就此事与世卫组织紧密联系,为旅客提供疫情更新和防范建议。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 交易商协会 极右翼 秦晓 楼继伟 卢旺达 周浩 全国人大常委会 昆明火车站暴恐案 王传福 薄熙来案二审宣判 中央巡视组 陈一新 无法控制 敲诈勒索罪