财新传媒

北京道路省际客运1月26日起全部停运

2020年01月25日 20:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
恢复运营时间暂时未定,还要等待交通部门进一步通知
资料图:北京街头。明日(1月26日)起,所有进出北京的省际客运及省际旅游包车全部停运。目前,北京各长途客运站已经收到了这一通知,但恢复运营时间暂时未定,还要等待交通部门进一步通知。

  【财新网】明日(1月26日)起,所有进出北京的省际客运及省际旅游包车全部停运。目前,北京各长途客运站已经收到了这一通知,但恢复运营时间暂时未定,还要等待交通部门进一步通知。

  今(1月25日)晚,网上热传“为防控新型冠状病毒肺炎疫情,北京市省际道路客运全部采取停运措施”的消息。记者从交通部门核实了此消息。(北京日报记者 孙宏阳)

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网

  更多报道详见:【专题】新冠肺炎防疫全纪录(实时更新中)

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 中远集团 南华早报 极右翼 张翔 李雅 刘志庚 粤传媒 祁斌 曾荫权 英镑兑美元 黄坤明 票据法 农地改革试点总结 武警工程大学