财新传媒

湖北省委常委、党员副省级领导干部包片市州深入防控一线

2020年01月26日 11:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
省委常委会称将采取更严措施做好防控疫情,对患者进行集中隔离救治,对密切接触人员做好居家医学管理,对进出武汉人员实行严格管控,严防武汉向外输出,严防市州向县乡村输出
1月25日下午,省委书记、省新型肺炎防控指挥部指挥长蒋超良,省委副书记、省长、省新型肺炎防控指挥部指挥长王晓东赴同济医院看望慰问医务工作者。图截自央视新闻客户端

  【财新网】1月25日,湖北省委书记蒋超良主持召开省委常委会会议,第一时间传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,研究我省贯彻落实措施,强调要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚决打赢疫情防控阻击战。

  据湖北日报消息,会议强调,新型肺炎疫情发生以来,习近平总书记多次过问、作出重要指示。1月25日农历正月初一,中共中央政治局常务委员会召开会议,专门听取防控工作汇报,对湖北省和武汉市疫情防控工作提出重要要求,决定向我省派出指导组,充分体现了党中央对湖北的亲切关怀。我们要坚决贯彻落实党中央决策部署,采取更加严格措施做好防控疫情各项工作。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 货币政策 社会抚养费 亟待 立法法 王文涛 郭广昌 上海人口 朝鲜美女 香港经济 网贷天使 量子卫星 人工心脏 洛克菲勒中心 高澜股份