财新传媒

国务院办公厅发文将春节假期延长到2月2日

2020年01月27日 07:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将延长2020年春节假期
1月27日,国务院办公厅发布关于延长2020年春节假期的通知。

  【财新网】1月27日,国务院办公厅发布关于延长2020年春节假期的通知,全文如下:

国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知

国办发明电〔2020〕1号

  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

  经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将延长2020年春节假期的具体安排通知如下:

  一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 曾荫权 中央委员 平安大厦 昆明火车站暴恐案 渐冻症 大庆油田 肖亚庆 易乾财富 从0到1 辅仁药业 黄坤明 东北特钢集团 负面清单 吴晓灵