财新传媒

西藏疫情联防联控专题会:力争“不出现类似病例”

2020年01月27日 10:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至目前,西藏尚未发现新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊病例
1月26日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持召开全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作专题会,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,听取近期我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,对我区疫情防控工作进行再研究、再部署、再强调。

  【财新网】1月26日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持召开全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作专题会,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,听取近期我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,对我区疫情防控工作进行再研究、再部署、再强调。

  据中国西藏新闻网站消息,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现,区党委常委、自治区常务副主席姜杰,自治区副主席多吉次珠、坚参、江白、张洪波出席。

版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
有其屋 新西兰8 0级地震 宏观调控 省委常委 薄熙来二审维持原判 十八届五中全会 曾荫权 陈有西 辅仁药业 银行间同业拆借利率 e租宝 中央委员 奥凯航空 货币政策 丰城电厂事故