财新传媒

李克强去武汉了!

2020年01月27日 11:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作,看望慰问患者和奋战在一线的医护人员
1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作,看望慰问患者和奋战在一线的医护人员。图/中国政府网

  【财新网】据中国政府网站消息,1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作。他感谢一线医护人员的全力救治,嘱咐他们注意保护好自己;要求优先保障医疗资源,与时间赛跑确保患者应收尽收;提出确保市场物资供应充足,物价稳定。

  此前1月26日新华社报道了李克强出任中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长的消息,政治局常委王沪宁为副组长,成员包括成员丁薛祥、孙春兰、黄坤明、蔡奇、王毅、肖捷、赵克志。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 李雅 中国企业500强 tpp协议 肖亚庆 资本充足率 诚通集团 辅仁药业 钓鱼台七号院 平安众筹网 去产能 中央军委 农地改革试点总结 嘉能可 齐泽克