财新传媒

湖北:管住离汉出省通道 严防疫情输出

2020年01月27日 11:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
1月26日再提出五条措施,并要求确保新增病例和新增死亡病例人数下降,全力救治感染患者
1月26日,省新型肺炎防控指挥部召开会议,对习近平总书记在中央政治局常委会研究新型肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神进行再学习、再反思、再贯彻、再落实,强调要进一步实化、细化、强化我省疫情防控措施,坚决落实“内防扩散、外防输出”两大任务。

  【财新网】1月26日,省新型肺炎防控指挥部召开会议,对习近平总书记在中央政治局常委会研究新型肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神进行再学习、再反思、再贯彻、再落实,强调要进一步实化、细化、强化我省疫情防控措施,坚决落实“内防扩散、外防输出”两大任务。蒋超良、王晓东、徐立全、马国强等出席会议。

  据湖北日报网站消息,会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们做好疫情防控工作提供了根本遵循。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,把人民生命和身体健康放在最高位置,把疫情防控工作作为当前头等大事,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,采取最严措施防止疫情扩散蔓延。

版面编辑:王影
推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
嘉能可 中债登 农地改革试点总结 印度经济 税务师 prl 英镑兑美元 期货交易时间 朱明国 奥朗德视察航母 一期一会 香港经济 冀中星 alphago 埃博拉病毒