财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|柯良栋履新中国贸促会副会长 曾任职公安部

2020年05月22日 15:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾在公安部法制司(局)任职20年,担任过杭州市公安局长;2020年2月卸任十三届全国人大常委会副秘书长
资料图:柯良栋。

  【财新网】(记者 林韵诗)曾任职公安系统的柯良栋,在担任全国人大常委会副秘书长两年后,已于2020年1月转任中国国际贸易促进委员会(下称中国贸促会)副会长,并保留副部长级待遇。

  5月21日,中国贸促会官网“会领导”一栏更新显示上述人事调整。此外,2020年4月,商务部国际经贸关系司原司长张少刚也履新中国贸促会副会长。

  中国贸促会成立于1952年,是全国性对外贸易投资促进机构。职责包括落实国家有关重大发展战略,促进对外贸易、双向投资和经济技术合作,接待境外高层次经贸代表团来访,组织中国经贸代表团出访等。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 中央委员 毛超峰 银行间同业拆借利率 非洲象 永远在路上 中信保 张进 王儒林 阿根廷总统 内蒙古银行 债券基金 从0到1 美国大选第二场辩论 吴晓灵