财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

台当局称大陆战斗机今天飞入台湾西南空域 外交部回应

2020年06月09日 20:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
外交部发言人华春莹表示,我没有听说
2020年6月9日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。图/外交部网站

  【财新网】2020年6月9日外交部发言人华春莹主持例行记者会,以下为实录。

  中央广播电视总台央视记者:据报道,菲律宾外长洛钦6月8日就中菲建交45周年发表视频声明称,在杜特尔特总统领导下,中菲两国的古老友谊开花结果。中菲是互利共赢的新伙伴关系,即便在两国存在分歧时也是如此。中国实现8亿人民脱贫,是不可否认的成就。此外,洛钦外长近日多次表示香港问题纯属中国内政,反对其他势力干预。中方对此有何回应?对中菲关系发展有何评价?

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 同洲电子 田纪云 立法法 埃博拉 陈一新 一致行动人 二胎政策 美国总统大选 埃博拉病毒 胡和平 大庆油田 金融危机 何立峰 bdi