财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京介绍百事食品大兴厂区聚集性疫情原委

2020年07月09日 17:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
徐和建表示,在常态化疫情防控中,加快推进生产生活秩序的全面恢复,在加强疫情防控的同时,努力保持生产生活安全平稳有序
2020年7月9日,北京市召开疫情防控新闻发布会,通报疫情最新进展及防控措施等相关情况。图/北京市政府网站

  【财新网】(记者 周东旭)北京连续三天无新增确诊病例报告。7月9日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任徐和建表示,要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,加快推进复工复产。

  徐和建说,在常态化疫情防控中,加快推进生产生活秩序的全面恢复,在加强疫情防控的同时,努力保持生产生活安全平稳有序。压实四方责任,加强农贸市场、工地、酒店、餐饮店、食品生产企业等重点业态场所的防疫检查,发现问题及时督促整改。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
京张高铁 sdr 中央巡视组 难民危机 易乾财富 转移支付 tpp 朝鲜核试验 票据法 大庆油田 做市商 司法改革 政法委书记 中国企业500强 融创中国