财新传媒

吉林省新增本土病例2例 均为大连输入

2020年07月27日 07:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
当前“外防输入,内防反弹”形势依然严峻,要进一步提高防范意识,做好个人防护
资料图:吉林长春。7月26日0-24时,全省新增大连输入性确诊病例2例(四平市2例),均系由7月25日吉林省通报的大连疫情输入的无症状感染者转为确诊病例。

  【财新网】7月26日0-24时,全省无新增境外输入确诊病例。截至7月26日24时,全省连续86天无新增境外输入确诊病例。全省累计报告境外输入确诊病例19例,累计治愈出院19例。

  据新华社消息,7月26日0-24时,全省新增大连输入性确诊病例2例(四平市2例),均系由7月25日吉林省通报的大连疫情输入的无症状感染者转为确诊病例。截至7月26日24时,全省累计报告本地确诊病例138例,累计治愈出院134例,在院隔离治疗2例,病亡2例。现有本地确诊病例的密切接触者125人,均在指定地点进行隔离医学观察。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 京张高铁 奥凯航空 王儒林 一致行动人 股灾 电e宝 会议 作家陈映真去世 华兴资本 通货紧缩 奥朗德视察航母 非法集资 融创中国 强奸罪