财新传媒

青岛新增核酸检测阳性9人 其中4例为确诊病例

2020年10月12日 07:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至10月11日23时,青岛共发现6例确诊病例,其中2例为此前发布的无症状感染者江某某(女)、韩某某转归;6例无症状感染者
2020年10月12日,青岛,市民在五四广场附近的一处新冠肺炎核酸检测点排队进行核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】10月11日,青岛市卫健委通报发现3例新冠肺炎无症状感染者。今日(10月12日)疫情的最新通报如下:

  2020年10月11日,青岛市发现3例新冠肺炎无症状感染者后,立即组织开展大规模的流调排查和分类检测,将密切接触者和市胸科医院相关人员作为高风险人群进行重点监测。共排查到密切接触者和市胸科医院所有在院患者及陪护人员377人,其中新增核酸检测结果阳性9人,包括8名市胸科医院在院患者及陪护人员、1名患者家属,经专家组判定,其中4例为确诊病例、5例为无症状感染者。

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 去杠杆 熔断 好大一棵树 三个有利于 中央巡视组 三年自然灾害 tpp协议 期货交易时间 国九条 秦晖 美国大选第二场辩论 埃博拉病毒 莆田系 负利率