财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十九届五中全会今开幕 近一年70多人职务已调整

2020年10月26日 13:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
十九届五中全会将审议关于“十四五”规划和2035年远景目标的建议
10月26日至29日,中共十九届五中全会在京召开。根据9月28日中共中央政治局会议内容,此次五中全会将审议关于“十四五”规划和2035年远景目标的建议。

  【财新网】(记者 林韵诗)10月26日至29日,中共十九届五中全会在京召开。根据9月28日中共中央政治局会议内容,此次五中全会将审议关于“十四五”规划和2035年远景目标的建议。

  十九届中央委员会选举产生三年以来,此前已举行四次全会会议:

  2017年10月25日,中共十九大闭幕次日,十九届一中全会举行,选举中央政治局委员、中央政治局常委、中央总书记等。

  2018年1月18日至19日,十九届二中全会举行,审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》等。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 中央委员 毛超峰 银行间同业拆借利率 非洲象 永远在路上 中信保 张进 王儒林 阿根廷总统 内蒙古银行 债券基金 从0到1 美国大选第二场辩论 吴晓灵