财新传媒

习近平在APEC演讲:中国将积极考虑加入CPTPP

2020年11月20日 21:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
习近平指出,中方欢迎区域全面经济伙伴关系协定完成签署,将积极考虑加入全面与进步跨太平洋伙伴关系协定
11月20日晚,国家主席习近平在北京以视频方式出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话。 图/新华社记者 王晔

  【财新网】据新华社消息,11月20日,国家主席习近平晚在北京以视频方式出席亚太经合组织(APEC)第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话。内容如下:

携手构建亚太命运共同体

——在亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议上的发言

(2020年11月20日,北京)

中华人民共和国主席 习近平

尊敬的穆希丁总理,

各位同事:

  很高兴通过视频连线方式同大家相聚,感谢穆希丁总理和马来西亚政府为筹备这次会议作出的努力。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 李雅 中国企业500强 tpp协议 肖亚庆 资本充足率 诚通集团 辅仁药业 钓鱼台七号院 平安众筹网 去产能 中央军委 农地改革试点总结 嘉能可 齐泽克