财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中坤集团董事长看好未来十年商业地产发展

2009年09月10日 11:30 来源于 caijing
中坤集团董事长黄怒波认为,经济刺激政策令中国城市化进程加快,商业地产需求将有巨大空间

  北京中坤投资集团(下称中坤集团)董事长黄怒波认为,随着政府刺激政策的落实,中国城市化进程加快,未来十年,中国商业地产将迎来黄金时代。

  黄怒波是在9月10日于大连举行的“夏季达沃斯”论坛间隙作上述表态的。他说,2007年由于国家对房地产进行宏观调控,商业地产受到了较大冲击,预售不振,流动性不畅。不过他相信政策环境已经发生改变,预计国家将对商业地产出台稳定政策。

  黄怒波表示,中国城市化进程仍将保持较快步伐,在这个过程中,消费者对餐饮、文化等商业地产的需求将有巨大空间。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信