财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海副市长回应世博会耗资4000亿说法

2010年04月08日 15:03 来源于 财新网

  中国网消息 上海市常务副市长、上海世博会执委会常务副主任杨雄近日在虹桥迎宾馆接受境内外媒体采访团170多位记者专访,就本次世博参观人数、配套设施建设、展会信息、运营状况等各界关心问题与记者们进行深入交流。

  杨雄受访时介绍,目前世博园区建设已临近尾声,中国馆、主题馆、世博中心、世博文化中心、世博轴等永久性建筑已经竣工,临时场馆绝大部分竣工,部分尚在建设中的外国自建馆有望按时竣工,园区内配套设施基本建成。

  杨雄表示,现在还不能够判断确切的参观人数,根据世博会的进程以及各方面工作进展总参观人数将有浮动,参观人数也会在各时间段有所差别。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 第一集团军 朝鲜美女 美国总统大选 洛克菲勒中心 信用卡提现 辅仁药业 五大战区 昆明火车站暴恐案 做市商 寻衅滋事罪 李雅 政法委书记 杜军 中央军事委员会