财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

调查称杭州萧山机场不明飞行物与飞碟无关

2010年07月26日 13:48 来源于 财新网
不排除萧山机场UFO事件是不期而遇的私人、军用飞机等活动导致的现象
  【财新网】(记者 许菁 26日发自北京)日前,北京UFO研究会透露,经北京、上海两地专家组成的萧山机场UFO联合调查组调查,在网上广泛流传的“萧山机场UFO照片”实为飞机,暂无证据表明与外星人飞碟有关。

  据《京华时报》报道,目前,萧山机场UFO联合调查组的初步调查结论已正式形成。专家表示:当时雷达没有发现外界传言的不明飞行物,而是两个航班的机组人员发现的。调查组还就网络中流传甚广的两张UFO照片进行了鉴定。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅