财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

长沙税务分局爆炸案死者名单曝光

2010年08月02日 07:44 来源于 财新网
四名死难者遗体告别仪式已于周日上午举行,官方消息称伤亡数字无变化
   【财新网】(记者 刘长 2日发自长沙)事发第三天,长沙芙蓉区国税局东屯渡税务分局为“7·30”爆炸案死难者举行了遗体告别仪式。

  告别仪式于8月1日(周日)上午8点半,在长沙市阳明山殡仪馆举行,历时大约一小时。

  财新记者在现场看到,仪式在该殡仪馆正厅内举行,整个大厅大约能容纳四五百人,是该殡仪馆内最大的一个悼念厅。厅内挂着爆炸案中四名死者——彭涛、罗丽群(女)、王智勇、方中柱的遗像。

  这是自爆炸案发生后,财新记者首次获知死者的名单。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:段宏庆 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅