财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

方舟子遇袭案告破 策划者肖传国落网

2010年09月21日 21:38 来源于 财新网
幕后主使为华中科技大学同济医学院附属协和医院泌尿外科主任肖传国,因落选院士而进行报复。包括肖传国在内的共4名犯罪嫌疑人已被警方控制
  【财新网】(记者 张旭升)今日(9月21日)晚上19时30分,北京市公安局发布通报称,方舟子遇袭案告破,幕后主使为华中科技大学同济医学院附属协和医院泌尿外科主任肖传国。

  目前,包括肖传国在内的共4名犯罪嫌疑人已被警方控制。

  北京市公安局在其官方博客平安北京以及官方微博上公布了以上消息。

  消息称,今日下午17时,方是民(方舟子)被打一案主要犯罪嫌疑人肖传国(男,54岁)被专案组抓获,并一举破获方是民、《财经》编辑方玄昌被打案,抓获嫌疑人4名,并起获羊角锤、钢管等作案工具。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅