财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

凤凰少女跳楼案宣判 两被告判死缓

2010年11月01日 10:03 来源于 财新网
五名被告构成强奸罪;其中一名被判死缓的系原凤凰县公安交警大队民警、法制股长
  【财新网】(综合媒体报道)昨日(10月31日)上午,湖南凤凰县少女跳楼案一审公开宣判,五名被告人以犯强奸罪分被判处死缓、无期及有期徒刑。赔偿原告人经济损失35万余元。

  湖南红网报道了这一消息。

  报道称,法院查明,9月4日,被害人邱某在凤凰县城KTV包厢唱歌时,五名被告人在啤酒中投放K粉,后邱某被带到“天下凤凰大酒店”,五名被告人欲与邱某发生性关系,邱某遭遇猥亵后反抗,从酒店走廊的窗户跳下身亡。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 强奸罪 sdr 交易商协会 王晓东 会议 私募债 中远集团 薄熙来二审维持原判 肖亚庆 地方债务 银监局 东部战区 美国大选第二场辩论 同洲电子