财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

于幼军正式复出 任南水北调办副主任

2011年02月14日 18:09 来源于 财新网
于幼军曾于2007年当选中央委员。2007年9月任文化部党组书记、副部长。但在2008年9月,被中央给予留党察看两年的处分
资料图:时任国务院南水北调办公室副主任于幼军视察邓州湍河渡槽工程。 图片来自网络

  【财新网】(记者 汪苏)原文化部副部长、党组书记于幼军已于去年12月出任国务院南水北调工程建设委员会办公室党组成员、副主任。日前,该办公室在其网站公布了这一消息。

  该网站显示,南水北调办公室共有一位主任,三位副主任。于幼军在三位副主任中名列第三。

  于幼军曾于2007年当选中共第十七届中央委员。2007年9月任文化部党组书记、副部长。不过,2008年9月,中央政治局给予了其留党察看两年的处分。

  此后,于幼军淡出公众视线。2010年7月,在于幼军留党查看两年即将期满之际,在甘肃省平凉市庄浪县网站上出现一则消息:7月5日,文化部副部级领导于幼军一行人来庄浪县对雨水集蓄利用工程建设情况进行调研。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 地方债务 炎黄春秋网 美国大选第二场辩论 两弹一星 交易商协会 二胎政策 版税率 内蒙古银行 非法集资 黄坤明 三个有利于 张进 中宝投资 国九条