财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海世博期间园区商业零售日进账2449万元

2011年02月21日 18:22 来源于 财新网
世博特许商品销售额累计达309.58亿元,创中国大型活动特许商品销售最高纪录

  【财新网】(综合媒体报道)新出炉的上海《世博商业运行报告》显示,上海世博园区商业零售日销售额达2449万余元,半年间商业零售共进款项45.07亿元,使上海单月社会消费品零售总额站上500亿元的台阶。

  据《东方早报》,近日召开的上海市商务工作会议透露,去年5月世博会开幕第一个月,上海全社会消费品零售总额即突破500亿元。世博会期最后一个月,当月上海商品销售总额高达3350.18亿元,社会消费品零售总额达544.36亿元,双双创下单月销售新高。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信