财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

陈光标央视回应慈善注水 称受到伤害

2011年04月26日 08:48 来源于 财新网
认为自己的善行无假,指责媒体此举不仅是伤害了他,还是对中国刚刚起步的慈善事业的巨大伤害

  【财新网】(记者 汪苏)被标上“中国首善”的争议人物陈光标,近日因一份曝光其慈善“注水”的报道再度受到舆论质疑。

  陈光标在自己的微博以视频回应之后,昨天(4月25日)晚上又在央视作了回应,认为自己的善行无假,这则报道对自己和中国慈善事业造成了伤害。

  4月23日的《中国经营报》,刊发了一则题为《中国首善陈光标之谜》的报道,依据陈光标今年1月于人民网等媒体公布的2010年成绩单,对他所捐款项一一进行了核实,认为多笔存在不实之处。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅