财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海“11·15”大火处理决定:21名官员受处分

2011年06月09日 18:54 来源于 财新网
26名责任人已被检察机关批准逮捕;静安区区长张仁良和分管区建交委的副区长徐孙庆被撤职;上海市副市长沈骏行政记大过,上海市政府和市长韩正分别向国务院作出深刻检查

  【财新网】(综合媒体报道)据新华网报道,上海“11·15”特别重大火灾事故处理决定于今日(6月9日)公布。上海市副市长沈骏行政记大过,上海市政府和市长韩正分别向国务院作出深刻检查。静安区区长张仁良和分管区建交委的副区长徐孙庆被撤职。

  静安区受到处分的官员还包括:区委书记龚德庆党内严重警告,副区长陈静薇行政记大过。

  在此之前,财新网曾于6月7日报道,这一事故处理决定已在内部有所通报(参见“上海静安区多名官员因‘11·15’大火被免职”)。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 廉政准则 炎黄春秋网 历届中央政治常委 alphago 陈一新 南华早报 总统辩论 深化改革 prl 祁斌 中央军事委员会 永远在路上 政治局委员 诚通集团